Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Что значит ограниченное подключение в локальной сети?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
svetiks svetiks вне форума
Member
 
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.03.2008
По умолчанию Что значит ограниченное подключение в локальной сети? - 08.07.2008, 17:17

у меня на локальной сети стоит желтый треугольник с предупреждением, что подключение ограничено или отсутствует. что сие означает? и как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 08.07.2008, 17:31

svetiks
В локалке инет есть? Попробуй прописать IP-адрес вручную, например-192.168.1.2, если все таки присутствует инет пропиши основной шлюз и предпочитаемый DNS - IP модема: 192.168.1.1


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
klemmm klemmm вне форума
Member
 
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.01.2008
По умолчанию 08.07.2008, 18:01

Открой состояние, там на вкладке "поддержка" есть что-то типа "исправить", попробуй так
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Лаборант Лаборант вне форума
Специалист
 
Аватар для Лаборант
 
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
По умолчанию 08.07.2008, 18:52

+
проведи Пинг На 1.Локально (Твой IP ROUTER\LOCAL NETWORK)
2.Сам инет
(Start-Run-пиши "CMD" Enter )
(ping www.rambler.ru (Если ответ Вернулся Примерно Такой :Обмен пакетами с www.rambler.ru [81.19.70.1] по 32 байт:

Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=125мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=127мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=125мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=127мс TTL=53

Статистика Ping для 81.19.70.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 125мсек, Максимальное = 127 мсек, Среднее = 126 мсек

то ОК(но Время ответа отличается для каждой страны)
если же Такой то:(ping www.rambler.ru (Если ответ Вернулся Примерно Такой :Обмен пакетами с www.rambler.ru [81.19.70.1] по 32 байт:

Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=125мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=127мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=125мс TTL=53
Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=127мс TTL=53

Статистика Ping для 81.19.70.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено =1\2\3, потеряно =1\2\3 (55\45% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 300мсек, Максимальное =1200 мсек, Среднее = 500 мсек
то проблема в DNS и тогда------
Цитата:
Сообщение от Leon8885
В локалке инет есть? Попробуй прописать IP-адрес вручную, например-192.168.1.2, если все таки присутствует инет пропиши основной шлюз и предпочитаемый DNS - IP модема: 192.168.1.1
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Лаборант Лаборант вне форума
Специалист
 
Аватар для Лаборант
 
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
По умолчанию 08.07.2008, 18:54

Время Ответа для локалки Между 2 и Больше компютеров Состовляет в среднем От 2\До 7 Микросек
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Лаборант Лаборант вне форума
Специалист
 
Аватар для Лаборант
 
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
По умолчанию 08.07.2008, 19:02

Можеш еще Следущие сделать (ОСТОРОЖНО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ) ЭТО=


Start - run - CMD- ENTER

Type = netsh "ENTER"
"i i r 1.txt ""ENTER"
"w r " Enter (напишет Что ОК)

-0------------------------------------
" F "enter - OPEN FIREWALL
" R" "ENTER (OK)

-------------------
RESTART SYSTEM(делаешь сам)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эта команда Возращяет настройки ФАЙРВОЛЛА и WINSOCK (Очищает параметры реестра которые Отвечяют за (NET&LAN CONECTION )
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Max Max вне форума
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Сообщений: 2,597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
По умолчанию 08.07.2008, 19:12

evameno
Для начала логично будет PINGанутся с компом, который находится в той же сети... ;)


Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Лаборант Лаборант вне форума
Специалист
 
Аватар для Лаборант
 
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
По умолчанию 08.07.2008, 19:26

НЕА НЕЗАБЫЛ :) ;)

Цитата:
Сообщение от evameno
проведи Пинг На 1.Локально (Твой IP ROUTER\LOCAL NETWORK)
--------------------
10.0.0.1\2\3\25............и так далее (АЙПИ Компа Может БЫТЬ РАЗНЫЙ для проверки Пишим
Start - run - CMD- ENTER
ipconfig
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
AlexZir AlexZir вне форума
Member
 
Аватар для AlexZir
 
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
По умолчанию 08.07.2008, 19:30

Если не помогут вышеприведенные способы, то вполне возможно, что глюканула сама сетевая или поврежден сетевой кабель. В этом случае поможет только замена.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Лаборант Лаборант вне форума
Специалист
 
Аватар для Лаборант
 
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
По умолчанию 08.07.2008, 20:05

:) :) Thenks ;)
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение по локальной сети NERO_1 Любые вопросы от новичков 2 11.03.2012 11:19
Настройка локальной сети. Nikolay[76]RUS Любые вопросы от новичков 10 17.03.2011 21:05
Подключение по локальной сети отсутствует Максим9895 Сетевые подключения 3 02.03.2011 17:23
пропал значок Подключение по локальной сети Константин_77 Сетевые подключения 1 25.12.2009 21:40
Подключение к локальной сети через Интернет andrianov123 Сетевые подключения 4 20.03.2009 21:49
Инет в локальной сети. Pasha-new Сетевые подключения 2 31.08.2007 10:58
Подключение по локальной сети alls Сетевые подключения 20 07.06.2007 14:41
Работа с портами подключение по локальной сети _kT Delphi 4 01.04.2007 18:36
Подключение к SQL-серверу в локальной сети FataLL C++ Builder 11 19.12.2006 11:48
Подключение по локальной сети. PavelUSER Visual Basic 0 08.10.2006 23:25
Подключение компьютеров по локальной сети с выходом в интернет Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 15.09.2004 13:24



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов