Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Техническая поддержка
Перезагрузить страницу Пропал звук на W10
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию Пропал звук на W10 - 08.12.2017, 21:47

Привет всем !


Ситуация такая . на неделе пропал звук на 10 ке . Работаю по сменам , Днем звук исправно работал, на след вечер исчез. Комп поз замком в отдельном ящике стоит на работе , вскрыть не возможно. Один нюанс - отсутствует анти вирус : может быть причина в вирусах? или это что-то еще.

Драйвер ведет себя странно , показывает что устройство ( динамики и микрофон ) подключены с передней панели. Звука нет ни с передней, ни с задней . Отключал переднюю панель совсем , безрезультатно . Удалял драйвер совсем . даже на базовых дровах нет звука.
Материнка ASrock H61DE\S3

Помогите .
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Weel12 Weel12 вне форума
Member
 
Аватар для Weel12
 
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Регистрация: 21.11.2010
По умолчанию 08.12.2017, 22:18

Заново установите драйвер для звукового адаптера на вашей материнке.


Intel Pentium G4560 3.5GHz/ AMD Radeon HD5770 1Gb Sapphire Vapor-X/ ASUS H110M-K/ RAM 8Gb x1 J-Ram 2133 MHz/ Chieftec APS-650C 650W/ Cooler Master Hyper TX3 EVO
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 08.12.2017, 22:30

переустановка не дала результатов .Драйвер не распознает подключаемое устройство . И показывает что подключена передняя панель . на маренинке я ее отключил от разьема совсем. драйвер скачан с оф сайта .
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Weel12 Weel12 вне форума
Member
 
Аватар для Weel12
 
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Регистрация: 21.11.2010
По умолчанию 08.12.2017, 22:47

Подсоедините динамики в нужное вам гнездо на материнке. Правой кнопкой на значок динамика на панели справа внизу, заходим в "Устройства воспроизведения". Видим подключенные устройства, выбираем нужное и в его свойствах выбираем (вкл).


Intel Pentium G4560 3.5GHz/ AMD Radeon HD5770 1Gb Sapphire Vapor-X/ ASUS H110M-K/ RAM 8Gb x1 J-Ram 2133 MHz/ Chieftec APS-650C 650W/ Cooler Master Hyper TX3 EVO
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 08.12.2017, 22:50

обычно на панели меню появляется окошко о том что был поключен разьем . щас никаких действий не происходит
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Weel12 Weel12 вне форума
Member
 
Аватар для Weel12
 
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Регистрация: 21.11.2010
По умолчанию 08.12.2017, 22:59

Цитата:
Сообщение от Дмитрий С Посмотреть сообщение
обычно на панели меню появляется окошко о том что был поключен разьем . щас никаких действий не происходит
Попробуйте включить вручную через панель, как описано выше.


Intel Pentium G4560 3.5GHz/ AMD Radeon HD5770 1Gb Sapphire Vapor-X/ ASUS H110M-K/ RAM 8Gb x1 J-Ram 2133 MHz/ Chieftec APS-650C 650W/ Cooler Master Hyper TX3 EVO
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 08.12.2017, 23:04

драйвер видит счто подключена передняя панель . а она отключена от материнки . по логике вещей должна заработать задняя . но ничего не происходит я уже во все раьемы тыкал . глухо как в танке
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Weel12 Weel12 вне форума
Member
 
Аватар для Weel12
 
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Регистрация: 21.11.2010
По умолчанию 08.12.2017, 23:11

В диспетчере устройств найдите звуковой адаптер. В свойствах нажмите на "включить". При этом воткните в разъём с задней стороны. И потом обновите драйвер, там же в свойствах в диспетчере устройств.


Intel Pentium G4560 3.5GHz/ AMD Radeon HD5770 1Gb Sapphire Vapor-X/ ASUS H110M-K/ RAM 8Gb x1 J-Ram 2133 MHz/ Chieftec APS-650C 650W/ Cooler Master Hyper TX3 EVO
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 08.12.2017, 23:38

все включено и по 100 переустанавливалось. все штатные процедуры я уже перепробовал .
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 08.12.2017, 23:43

процедура обновления драйверов в диспетчере ни к чему не приводит
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Дмитрий С Дмитрий С вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2017
По умолчанию 31.12.2017, 18:50

ишак тупой
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал звук Georgy19 Любые вопросы от новичков 4 26.09.2015 03:08
Пропал звук Роман1322 Звук и акустические системы 13 26.02.2015 00:20
Звук пропал kattw Звук и акустические системы 1 10.07.2013 17:48
пропал звук гарик+98111 Звук и акустические системы 1 05.06.2013 22:57
Звук пропал... Pasatiji Любые вопросы от новичков 16 30.01.2012 13:20
Пропал звук Дейзи Любые вопросы от новичков 11 10.01.2012 15:08
пропал звук paxa2n Звук и акустические системы 2 07.07.2011 01:27
Пропал звук. Евгений Моткин Звук и акустические системы 21 05.07.2011 20:47
Звук пропал Dick Jonson Звук и акустические системы 8 08.03.2011 01:37
Пропал звук, в настройках - звук и аудиоустройства отсутствуют, как востановить? Аля Любые вопросы от новичков 14 22.11.2008 20:34
Пропал звук. Ollaia Звук и акустические системы 14 16.07.2008 22:51
Пропал звук. mikola_LD Звук и акустические системы 2 30.05.2008 22:04



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов