Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Наш сайт > О сайте и форуме
Перезагрузить страницу Нумерация строк исходного кода
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Винитарх Винитарх вне форума
Специалист
 
Аватар для Винитарх
 
Сообщений: 7,963
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Краснодар
По умолчанию Нумерация строк исходного кода - 26.11.2017, 16:39

Идея не нова, но на Prolog-ветке нашего форума сообщество выставляет на повестку дня вопрос о возможности нумерации строк исходного кода с целью облегчения обсуждения оного посредством указывания номеров строк вместо фрагментов исходника.
На других форумах такое есть и там можно копипастить исходник, выделяя его вместе с номерами или без них. Иногда бывает очень удобно.
Какие есть мысли, возражения?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,453
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 26.11.2017, 17:58

Полезно. Но только админ может встроить сторонний код для поддержки такой фичи.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Винитарх Винитарх вне форума
Специалист
 
Аватар для Винитарх
 
Сообщений: 7,963
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Краснодар
По умолчанию 28.11.2017, 18:08

А что думает самый главный Админ?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация строк FreshMan Eclipse 0 07.12.2012 22:59
Компиляция исходного кода Legion808 J2ME 3 19.12.2011 14:45
Illegal character удаление символа их исходного кода Tank314 Java 2 23.03.2011 21:44
Нужно считать строчки html - исходного кода toshkaexe Delphi 1 15.10.2008 11:51
Правила оформления исходного кода на С voodOOpeople Мысли вслух 51 16.10.2006 12:20
Требуется проверка исходного кода написанного на Delphi Deos Delphi 6 04.05.2006 18:58
С помощью исходного кода отобразить рисунок на монитор bobsapp Вопросы начинающих программистов 6 23.12.2005 17:23
Операционная система в 3,5 КБ исходного кода SiMM Игры разума 1 09.08.2005 16:19
Шесть строк программного кода как умножить xz Assembler 2 30.11.2004 21:15
Создание исходного кода для программы по счету DarkX Вопросы начинающих программистов 0 25.06.2004 02:35
Анализатор исходного кода по нескольким метрикам Anonymous Некоммерческие проекты 7 16.06.2004 12:25
Как посчитать количество строк кода в проекте Юра23 Visual C++ 2 28.05.2004 20:27



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов