Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Prolog
Перезагрузить страницу VIP8. Баги и предложения по улучшению.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31 (permalink)) Старый
Drovosek Drovosek вне форума
Member
 
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.09.2017
По умолчанию 27.09.2017, 22:05

Цитата:
Сообщение от SergeMukhin78 Посмотреть сообщение
ps я не проверял, но если контрол есть но на нём другой, то может Alt+U сработает? т.к. там A&uto-format source files
Попробовал с выделенным кодом и без выделенного - по нажатию Alt+U открывается кладка Build.
Ответить с цитированием
  (#32 (permalink)) Старый
Drovosek Drovosek вне форума
Member
 
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.09.2017
По умолчанию 27.09.2017, 22:28

Предложение:
Да... было бы удобно, если бы под форматирование кода была выделена какая-либо комбинация клавиш.
Скопировал, например, код из учебника, нажал комбинацию и глаза уже радуются и не надо лезть включать/отключать автоформатирование.
))
Ответить с цитированием
  (#33 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 27.09.2017, 23:38

Цитата:
Сообщение от Drovosek Посмотреть сообщение
о нажатию Alt+U открывается кладка Build.
я имел ввиду в диалоге сеттирнгах\build проверить
Ответить с цитированием
  (#34 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 27.09.2017, 23:39

Цитата:
Сообщение от Drovosek Посмотреть сообщение
Да... было бы удобно, если бы под форматирование кода была выделена какая-либо комбинация клавиш.
Ctrl+Alt+T - форматируется весь файл
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Drovosek (27.09.2017)
  (#35 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 18.10.2017, 01:21

Цитата:
Сообщение от Винитарх Посмотреть сообщение
И когда уже можно скачать VIP8 с волшебной птичкой автоформата?
надеюсь, что на следующей неделе будет 801
Ответить с цитированием
Ads.
  (#36 (permalink)) Старый
Drovosek Drovosek вне форума
Member
 
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.09.2017
По умолчанию 19.10.2017, 10:18

Предлагаю добавить функция или горячую клавишу... чтобы можно было подсветкой увидеть русские буквы и английские, а то иногда путаешься, т.к. код пишешь на русском языке (т.к. делаю с учебника), а многие предикаты на английском...

Если всё же решите такое реализовать, то было бы удобно несколько таких функции:
1. Чтобы подсвечивала разными цветами русские и не русские буквы только в именах переменных
2. Во всем коде, даже то, что в кавычках
3. В выделенном тексте
Ответить с цитированием
Ads
  (#37 (permalink)) Старый
Винитарх Винитарх вне форума
Специалист
 
Аватар для Винитарх
 
Сообщений: 7,956
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Краснодар
По умолчанию 19.10.2017, 22:45

Ничего не надо подсвечивать. Скоро все будем писать по китайски
Ответить с цитированием
  (#38 (permalink)) Старый
Alex63 Alex63 вне форума
Member
 
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 11.05.2009
По умолчанию 05.11.2017, 00:56

В файле toolHelp32snapshort.pro

class predicates
allocWithSize : () -> Pointer Buffer.
Ответить с цитированием
  (#39 (permalink)) Старый
Винитарх Винитарх вне форума
Специалист
 
Аватар для Винитарх
 
Сообщений: 7,956
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Краснодар
По умолчанию 05.11.2017, 11:29

Так в чём вопрос?
Это объявлена функция, возвращающая указатель.
Ответить с цитированием
  (#40 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 05.11.2017, 14:57

см также целый набор ф-ий из memory::alloc_...
Ответить с цитированием
  (#41 (permalink)) Старый
Alex63 Alex63 вне форума
Member
 
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 11.05.2009
По умолчанию 08.11.2017, 19:49

а Pointer Buffer у Вас срабатывает? Похоже надо pointer Buffer?
Ответить с цитированием
  (#42 (permalink)) Старый
Alex63 Alex63 вне форума
Member
 
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 11.05.2009
По умолчанию 08.11.2017, 19:57

Error e504
The expression has type '::pointer', which is incompatible with the type 'Pointer'
Ответить с цитированием
  (#43 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 08.11.2017, 20:02

Цитата:
Сообщение от Alex63 Посмотреть сообщение
Error e504
The expression has type '::pointer', which is incompatible with the type 'Pointer'
хотелось бы видеть ещё и программу. Но это действительно разные типы.
Ответить с цитированием
  (#44 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 08.11.2017, 20:03

да, из toolHelp32snapshort.pro я эту ф-ию убрал, достаточно использовать такие же из memory.

Последний раз редактировалось Винитарх; 08.11.2017 в 23:38 Причина: исправил случайную транслитерацию
Ответить с цитированием
  (#45 (permalink)) Старый
SergeMukhin78 SergeMukhin78 вне форума
Member
 
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
Регистрация: 28.03.2012
По умолчанию 15.11.2017, 18:14

801 есть
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги с mp3 Flash Raziel.eXc Накопители 2 22.04.2013 06:48
Предложения по улучшению сборки Varvert Системный блок 14 12.10.2011 17:55
После установки вебкамеры A4TECH PSK-732K идут баги sas Любые вопросы от новичков 5 23.05.2010 00:31
Деление предложения по словам hope Prolog 10 22.10.2009 20:04
Баги в играх DarkStrom Компьютерные игры 75 08.02.2009 15:59
Баги новой версии движка INFERION О сайте и форуме 7 01.12.2008 01:45
Перевод форума на более прогрессивный двигатель. Баги, трудности, итд... Administrator О сайте и форуме 128 23.10.2008 12:26
БАГИ Exmap Офтопик 15 22.06.2008 15:53
Расшифровка строки предложения Iwan Вопросы начинающих программистов 2 21.05.2006 11:38
Разбить большой текст на предложения! magistr84 Prolog 26 23.03.2006 17:22
Были ли у Вас такие проблемы (баги?) TNT Visual C++ 5 24.08.2004 21:18
Команды программистов. Предложения. yureckor Работа 2 19.06.2004 12:24



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов