Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Oberon
Перезагрузить страницу Как на обероне (код) будет вставка картинки png в форму
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Alexandr K Alexandr K вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.07.2017
По умолчанию Как на обероне (код) будет вставка картинки png в форму - 17.07.2017, 22:31

Меня интерисует код, как вставить на форму при помощи WinApi и GDI+ картинку png?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,228
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 49 раз(а) в 49 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 18.07.2017, 01:02

А Оберон живой ещё?
Чем Вы форму создаёте/компилируете?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexandr K Alexandr K вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.07.2017
По умолчанию 18.07.2017, 07:56

Цитата:
Сообщение от Alexiski Посмотреть сообщение
А Оберон живой ещё?
Ну вообщето не на Обероне, а на Компонентном Паскале (правда он мало чем отличается от Оберона 2).
Цитата:
Сообщение от Alexiski Посмотреть сообщение
Чем Вы форму создаёте/компилируете?
Форму я создаю при помощи WinApi.CreateWindowEX. Компилирую на BlackBox.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Alexandr K Alexandr K вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.07.2017
По умолчанию 18.07.2017, 08:04

И ещё: как подключить GDI+ к модулю?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
beroal beroal вне форума
Member
 
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Регистрация: 13.12.2002
По умолчанию 18.07.2017, 09:24

offtopic: Совсем недавно читал программную статью Вирта по этому Оберону. «Про вовка промовка…»
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка на форму картинки imported_Ванек Visual Basic 0 25.04.2011 23:19
Вставка картинки в excel Lisen'ok C++ Builder 1 28.05.2009 19:44
Как добавлять картинки на форму 013 Visual Basic 0 26.11.2008 10:53
Работа с изображением вставка изображения на форму pax1986 Visual C++ 2 30.03.2008 19:31
С# & Image как вставлять картинки на форму ComatoZZZ .NET 24 04.01.2008 04:29
Вставка картинки на форму Galea Visual C++ 2 08.06.2006 00:32
Вставка картинки в приложение devil_fox C++ Builder 1 13.04.2006 13:20
Вставка картинок на форму NiKOLA C++ Builder 4 14.10.2005 16:21
Вставка OpenGL на форму grimmm Visual C++ 1 18.05.2005 01:12
Вставка картинки по клику мыши в бокс jack-82 Visual C++ 1 25.05.2004 19:38
Вставка номера в соответствующую форму через реферальную ссылку Anonymous Вопросы начинающих программистов 0 10.11.2003 17:16
Вставка gif-анимации в форму Aleksanderi Visual C++ 3 31.10.2003 22:02



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов