Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > .NET
Перезагрузить страницу Как сделать чтобы при просмотре видео таймер плеера в реальном времени отображался в
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
hardfor hardfor вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2016
По умолчанию Как сделать чтобы при просмотре видео таймер плеера в реальном времени отображался в - 03.10.2016, 14:15

ВОПРОС
Как сделать чтобы при просмотре видео таймер плеера в реальном времени отображался в Windows Forms?

Сценарий:
1. Проигрывается видео в обычном browser (или browser созданном в C#).
2. Считывается секундомер длительности просмотра видео.
3. Секундомер выводится на окно Windows Forms.

Т.е. требуется, чтобы время просмотра отображается в форме синхронно с плеером .
Миниатюры
1.jpg  
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,447
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 03.10.2016, 15:07

Можете на базе этого попробовать: How to control the youtube flash player with c#? Но от Adobe Flash уже отходят.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wi-Fi в реальном времени! EgorSavrasov Wi-Fi и сети 4 04.11.2014 20:00
Видео дня: демонстрация разрушений в реальном времени от NVIDIA Dark King Игровой мир 0 29.03.2013 22:53
Как сделать что бы текст отображался справа от меню в сайте Pazitiv) Вопросы начинающих программистов 0 04.02.2011 02:04
Как в реальном времени отслеживать открытие закрытие файлов dimonVDL C++ Builder 6 06.09.2010 18:23
подвисает видео на просмотре ТВ imported_Boris Материнские платы 6 04.05.2009 12:20
Не просматривается видео в онлайн, обновление плеера не помогло. Как решить проблему? CJинг Любые вопросы от новичков 4 07.12.2008 22:46
Как сделать чтобы при отключенном состоянии таймер не работал Noman C++ Builder 12 26.04.2007 14:32
Нужно чтобы при запуске программы запускался таймер Alex Dyller Вопросы начинающих программистов 1 03.03.2007 01:31
На форму я помещаю OleContainer1 и мне нужно, чтобы в нем отображался текст из Word NATI C++ Builder 0 15.12.2006 19:39
Отображене изменений в реальном времени vital_krsk C++ Builder 1 04.06.2006 14:49
Как сделать в Edit, чтобы текст отображался в несколько строк VELIKAN Visual C++ 13 14.05.2006 00:18
Как создать таймер для отчета времени в С++ MELKIi Вопросы начинающих программистов 2 13.06.2005 03:39



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов