Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов
Перезагрузить страницу Объясните Глюк Wordа
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Люсёнок
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 17:37

Если в Word написать фразу "Правоспособность-способность лица иметь гражданские права и обязанности" программа закрывается без объяснения причин! Что это? Как научно объяснить и как избежать такий сюрпризов!

Студентка юр.фака
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
San San вне форума
Member
 
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.09.2007
По умолчанию 23.06.2008, 18:08

старый прикол. Спросите у Microsoft
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
bubuka bubuka вне форума
Member
 
Аватар для bubuka
 
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: москва
По умолчанию 23.06.2008, 18:17

С родни такому приколу

Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды

не знаю насчет 2007 но в 2003 ворде прекрасно работает - ничего опасного просто забавно
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
bubuka bubuka вне форума
Member
 
Аватар для bubuka
 
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: москва
По умолчанию 23.06.2008, 18:20

Создайте новый документ и напечатайте "I'd like to see Bill Gates dead".Затем пройдите в меню Сервис\Язык\Выбрать Язык и переключитесь на Англ(США).После этого выделите предложение, зажмите ШИфт+F7 и зайдите в Сервис\Язык\Тезаурус
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
bubuka bubuka вне форума
Member
 
Аватар для bubuka
 
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: москва
По умолчанию 23.06.2008, 18:21

"уточнение наличия запасов м.с.;" эта фраза вешает Word XP (набирать без кавычек)
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
bubuka bubuka вне форума
Member
 
Аватар для bubuka
 
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: москва
По умолчанию 23.06.2008, 18:42

не буду начинать новую тему тем более скрипт не мой
опять же он не опасен легко отключаеться через диспечер задач

Создаем текстовый файл и сохраняем с расширение бат. Пуск - и можно оставить так - не очень сведующий юзер будет мучаться до перезагрузки (если мы не сунули в автазапуск)

echo Chr(39)>%temp%\temp1.vbs
echo Chr(39)>%temp%\temp2.vbs
echo on error resume next > %temp%\temp.vbs
echo Set S = CreateObject("Wscript.Shell") >> %temp%\temp.vbs
echo set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")>>%t emp%\temp.vbs
echo do >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{capslock}" >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{numlock}" >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{scrolllock}" >> %temp%\temp.vbs
echo loop>> %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp1.vbs
start %temp%\temp2.vbs


В рЕЗУльТатЕ юзЕР полУЧИТ ДоВОЛЬно ЗАБаВНЫЙ стИЛЬ напИСАНия ТексТА
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
AlexZir AlexZir вне форума
Member
 
Аватар для AlexZir
 
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
По умолчанию 06.07.2008, 16:36

Цитата:
Сообщение от Люсёнок
Как научно объяснить
Введенная комбинация символов вызывает критическую ошибку в работе приложения и оно завершает работу. Вы в свою очередь никаким образом не защищены от возникновения сбоев, так как не сможете исправить ошибки, допущенные программистами.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Ansicht Ansicht вне форума
Member
 
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 06.07.2008, 19:43

Если по-человечески набрать фразу в первом посте, то нормально всё работает. Пробелы просто нужно ставить. :)
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объясните что это? deniska: Любые вопросы от новичков 7 31.01.2012 14:55
Объясните как пользоваться. 61cent Любые вопросы от новичков 0 20.10.2011 01:10
Объясните, все ли в норме и что это значит? m60a3 Любые вопросы от новичков 7 26.07.2011 10:12
Объясните пожалуйста combobox Любые вопросы от новичков 2 17.07.2011 22:08
Объясните!!! XrundeL96 Любые вопросы от новичков 9 30.06.2011 12:59
Объясните плиз Amigo31 Любые вопросы от новичков 19 25.06.2011 23:53
Объясните??? v.a.u. Любые вопросы от новичков 10 15.06.2011 14:58
Объясните связь CrazyCarrot Prolog 2 27.05.2010 10:18
Объясните чайнику ТИШ Ноутбуки 6 09.07.2007 02:30
Объясните простой механизм... Varikin PHP 15 12.06.2007 21:15
Объясните по Multicasting Palmman Сетевое программирование 0 03.04.2006 21:11
Объясните начинающему что не так. Fomitch PHP 1 17.07.2003 15:54



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов