Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Cписок
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Homer Homer вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2016
Question Cписок - 01.03.2016, 18:56

Новичок в этом деле, так что простите если вопросы глупый. Уже несколько дней гуглю не могу найти внятного ответа Какой инструмент надо использовать для того, чтобы в WindowsForms создать список с категориями, например: выбираю категорию Развлечения, там появляется еще один список, кино, кафе и т.д, далее их названия. А вообще в итоге должно получиться что-то вроде небольшого навигатора по торговому центру, если есть ссылки, видео уроки или что-то подобное, что мне может помочь, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,447
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 02.03.2016, 07:23

C++ .Net?
Почему на HTML не сделать?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Homer Homer вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2016
По умолчанию 07.03.2016, 12:42

потому что это курсовая, и препод сказал делать именно в windows forms.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
CrazyPappulues CrazyPappulues вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.03.2016
По умолчанию 07.03.2016, 18:26

сделай HTML и загрузи компонентом браузера
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,447
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 07.03.2016, 20:49

Нарисуйте, что хотите получить.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
упорядоченный cписок sla-lio Prolog 3 26.05.2010 10:25
Cписок доступных функций в массиве CObArray Vooov Visual C++ 8 09.08.2004 05:08



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов