Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > PHP
Перезагрузить страницу Очень странная ошибка в PHP
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
alhon alhon вне форума
Member
 
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2011
По умолчанию Очень странная ошибка в PHP - 21.10.2015, 03:15

Доброе время суток. У меня иногда бывает такая ошибка, которая меня очень сильно удивляет.
Так вот. У меня есть блог и писал и пушу я его сам на PHP. Понятное дело что я его постоянно пишу, дописываю, изменяю и т.д. ( да я знаю что есть CMS системы, но я хочу писать сам).
Пользуюсь пока денвером и иногда бывает так что ты что-то изменил на локальном сайте, а иногда вообще ничего не меняешь , но у меня слетает кодировка. И фокус вес в том, что кодировка слетает не на всём сайте, а как то выборочно. Т.е. некоторые статьи из базы нормально, на русском, а некоторые статьи ИЗ ЭТОЙ же базы кракозябры. Так же и страницы некоторые страницы нормально на Русском, а некоторые кракозябры. Даже html-код перестаёт работать, т.е. я в index стираю всё и пишу <html> <body> <p> TEXT PHP </p> <p> Русский текст</p>
</body> </html> и Всё равно TEXT PHP – выводится хорошо а Русский – кракозябры. В таких случаях я беру сайт из бэкапа и продолжаю работать. Самое странное то что когда ты меняешь Ну как бы папку www из бэкапа и вставляешь её в денвер то всё начинает работать
С этой проблемой мучаюсь давно, т.е. у меня такое не впервые
В коде я пишу и <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> и к базе mysql_set_charset('utf8'); , но не помогает
Что может быть? И главное что это? И что делать. Подскажите, пожалуйста
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,399
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 21.10.2015, 06:00

Попробуйте поработать на ubuntu server с lamp, в виртуальной машине.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
alhon alhon вне форума
Member
 
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2011
По умолчанию 21.10.2015, 15:07

я об ubuntu server не слышал, щас я про неё посмотрел и обязательно погляжу.

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При сканировании жестк. диска появляется очень много "ошибка открытия". ivan ivanov Любые вопросы от новичков 0 11.08.2014 05:58
Очень странная проблема. В видяхе\мониторе\оперативке? LesShiy Техническая поддержка 5 07.11.2012 21:34
Очень странная пробема жестким диском Denis_VoxX Накопители 1 22.08.2011 20:20
turbo pascal. помогите пожалуйста! очень прошу. очень надо . завтра сдать. klubni4ka Pascal 2 13.01.2011 13:33
Помогите пожалуйста!!! очень, очень, очень сильно пресильно нужно в прологе решить!!! Mult Prolog 1 30.12.2010 00:36
Очень-очень прошу помощи! Пожалуйста! plsplspls Prolog 0 13.05.2010 12:27
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Очень-очень нужна Ваша помощь! Visual Basic 6.0! Анастасия1 Visual Basic 3 21.02.2010 22:46
Grid - странная ошибка Juliaz Prolog 3 26.05.2009 00:26
Странная ошибка при чтении. LimYoHwan PHP 4 29.07.2006 16:18
ПОМОГИТЕ христа ради!! очень надо и очень срочно. PLease!!! Максимыч Prolog 2 17.01.2006 23:50
Странная ошибка: Undentified function cout как исправить Shurik_A С/С++ 12 09.06.2004 00:48
Странная ошибка ThrowIfOutOfRange что с ней делать Anonymous C++ Builder 7 11.09.2003 02:36



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов