Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Ноутбуки > Диски
Перезагрузить страницу Вытащить данные с HDD после Win8 с паролем пользователя.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Samoletov Samoletov вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 23.06.2015
По умолчанию Вытащить данные с HDD после Win8 с паролем пользователя. - 23.06.2015, 14:35

Такая ситуация. Принесли ноутбук. Матрица и крышка матрицы в хлам разбиты. Надо вытащить оттуда данные. Данные были на рабочем столе, ОС - Win 8. Вход для пользователя был запаролен. Сама винда упала и загружаться не хочет. Как вытащить данные с того рабочего стола? При подключении харда к другому ПК , он не видит файлов пользователя, так как стоял пароль.
В папку пользователя я захожу, но в его папке desktop ничего кроме файла desktop.ini нету. Power data recovery также показывает только наличие файла desktop.ini в папке рабочего стола пользователя. Хотя в папке С:/user/public/desktop есть несколько ярлыков на стандартные программки. Отчего так? Я что-то не вижу или эти файлы уже погибли? Сектора битые на харде явно есть, но немного.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,766
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 23.06.2015, 15:04

с загрузочной флешки или CD файловым менеджером скопируй данные,
вариантов много,
прогой WinDirStat из под системы попробуй просканировать свой диск и извлечь данные,
еще вариант, стать владельцем этих папок

Последний раз редактировалось olaff; 23.06.2015 в 15:08
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Samoletov Samoletov вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 23.06.2015
По умолчанию 23.06.2015, 15:10

Цитата:
Сообщение от olaff Посмотреть сообщение
с загрузочной флешки или CD файловым менеджером скопируй данные,
вариантов много,
прогой WinDirStat из под системы попробуй просканировать свой диск и извлечь данные,
еще вариант, стать владельцем этих папок
С lIve cD разделы не видны так как была Win 8 и соответственно UEFI. Acronis также разделы не видит.
WinDirStat попробую.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,766
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 23.06.2015, 15:16

может там и нет никаких данных ?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Vladdal Vladdal вне форума
Wanderer
 
Аватар для Vladdal
 
Сообщений: 5,562
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 827 раз(а) в 794 сообщениях
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Млечный Путь
По умолчанию 24.06.2015, 09:35

Если DMDE не поможет, тогда совсем плохо.
Перед тем как пользоваться программой, почитайте мануал.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить данные из Закрытых Книг Od1nz Visual Basic 4 20.10.2014 14:01
Как восстановить данные после частичного форматирования? Shadower Накопители 2 11.11.2011 19:44
Восстановить данные после формата Romeo_527 Накопители 1 07.09.2011 20:14
После переразбивки логических дисков, к диску D пропал доступ, как сохранить данные? SayanLara Любые вопросы от новичков 13 26.04.2010 11:03
Подскажите как вытащить данные с HDD Арт123 Любые вопросы от новичков 7 19.03.2010 21:32
Как востановить зашифрованные данные пользователя? alexnikolas Техническая поддержка 1 28.08.2008 19:07
Как восстановить данные в файле .DBF после выполнения в delphi функции .EmptyTable ujin_t Delphi 2 21.12.2007 21:09
Как вытащить данные из грида другого приложения zsv Delphi 3 13.04.2007 10:08
Как можно из потока данные вытащить в диалог DDD_dimon_ Visual C++ 27 10.08.2006 13:01
Как вытащить данные с Rx сигнала Ethernet les-nick C++ Builder 0 11.07.2005 14:10
Как с помощью SQL вытащить данные из бд и забить и[ в ListBo Lapidos SQL 1 14.06.2005 18:35
Как в RichEdit вытащить данные и переписать Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 21.09.2004 15:48



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов