Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Операционная система Windows > Windows XP
Перезагрузить страницу Ошибка библиотеки Kernel32.dll
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
Question Ошибка библиотеки Kernel32.dll - 27.03.2015, 00:49

Всем привет! Меня ошибка это просто дастала! (Точка входа в процедуру DecodePointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL). Я че только не делал! В сайтах смотрел советы. И почти все сделал! Но самое главное Windows XP установил буквально 5-6 дней назад! У меня половина программ не открываются! Я просто навсего не могу поставить Skype! У меня конечто стар да немощен ноут! Но раньше на другой винде все пахало! Но есть один способ! Но мне так лень это делать! Ноут: ASUS A2500D.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Tichiy Tichiy вне форума
Member
 
Аватар для Tichiy
 
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях
Регистрация: 17.01.2012
По умолчанию 27.03.2015, 05:20

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Точка входа в процедуру DecodePointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL
Скайп же тоже на месте не стоит(в программном смысле слова).Вы хоть скайп с офф сайта качаете?Это просто не совместимость библиотек при написании софта,наверное скайп щас идет не ниже чем на семерке либо он кривой!Наверное той
Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
DecodePointer
в XP нету по тому адресу,раз винда исключение выдает.

Последний раз редактировалось Tichiy; 27.03.2015 в 05:25
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 27.03.2015, 10:47

Цитата:
Сообщение от Tichiy Посмотреть сообщение
Скайп же тоже на месте не стоит(в программном смысле слова).Вы хоть скайп с офф сайта качаете?Это просто не совместимость библиотек при написании софта,наверное скайп щас идет не ниже чем на семерке либо он кривой!Наверное той в XP нету по тому адресу,раз винда исключение выдает.
Но раньше на другой винде хп все хорошо работало. Ну я еже не только про скайп говорь а: TeamViewer 10, Opera, Mazilla, DLL Files-Fixer и так далее. Например Audacity на офицальном сайте написано что поддерживает Хп но всё равно эту ошиьку выдает!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 27.03.2015, 10:59

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Но раньше на другой винде хп все хорошо работало. Ну я еже не только про скайп говорь а: TeamViewer 10, Opera, Mazilla, DLL Files-Fixer и так далее. Например Audacity на офицальном сайте написано что поддерживает Хп но всё равно эту ошиьку выдает!
Винда нормальная или говносборка очередная?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,775
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 27.03.2015, 12:57

.NetFrameWork установил ?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 28.03.2015, 00:14

Цитата:
Сообщение от Egorro Посмотреть сообщение
Винда нормальная или говносборка очередная?
Я не откуда не качал! Я через официальный асусовский перестановщик установил.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 28.03.2015, 00:16

Цитата:
Сообщение от olaff Посмотреть сообщение
.NetFrameWork установил ?
Нет. Ща попробую
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 28.03.2015, 00:42

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Я не откуда не качал! Я через официальный асусовский перестановщик установил.
А что за другая хр тогда? ))
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 29.03.2015, 16:04

Цитата:
Сообщение от Egorro Посмотреть сообщение
А что за другая хр тогда? ))
Ну тоесть: Не другая а, такая же. Можно просто обновил
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 29.03.2015, 16:08

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Ну тоесть: Не другая а, такая же. Можно просто обновил
Попробуй как вариант обновления для винды поставить
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 29.03.2015, 16:18

Цитата:
Сообщение от Egorro Посмотреть сообщение
Попробуй как вариант обновления для винды поставить
Всмысле? Я не понял
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 29.03.2015, 16:21

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Всмысле? Я не понял
Панель управления - центр обновления windows, даже в хр вроде так же должно быть
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 29.03.2015, 16:23

Цитата:
Сообщение от Egorro Посмотреть сообщение
Панель управления - центр обновления windows, даже в хр вроде так же должно быть
Windows Xp - Microsoft больше не поддерживает. Он не поставит
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 29.03.2015, 16:24

Цитата:
Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Windows Xp - Microsoft больше не поддерживает. Он не поставит
Насколько я знаю, новые обновления для этой древности не выпускаются, а ранее выпущенные должны ставиться как обычно
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
Loshka Loshka вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.03.2015
По умолчанию 29.03.2015, 16:25

Цитата:
Сообщение от Egorro Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, новые обновления для этой древности не выпускаются, а ранее выпущенные должны ставиться как обычно
Ну ща попробую. А можно загрузится с флешки и поменять Kernel32.DLL?
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows xp , библиотеки , вопрос , ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при прожиге дисков - "ошибка драйвера DMA. ошибка CRC". burn Техническая поддержка 6 24.01.2012 19:51
kernel32.dll dentornado Любые вопросы от новичков 2 12.12.2011 21:53
Ошибка при сборке C++ библиотеки в среде VC2010 под Framework 2 Igor .NET 0 21.06.2011 21:07
Ошибка при подключении библиотеки к проекту Бармаглот Visual C++ 0 17.12.2010 18:30
Ошибка библиотеки winscard.dll в Windows Vista. royalpurple Windows Vista 1 13.01.2010 20:34
Ошибка: Generic Host Process For Win 32 Services-обнаружена ошибка СЕлНик Техническая поддержка 4 13.03.2009 17:07
Подключение библиотеки glut и объектной библиотеки .obj или .lib imported_evgenyan C++ Builder 6 14.10.2007 13:47
Как можно добраться до Api из модуля kernel32 Olejek Assembler 3 21.09.2007 12:22
При попытки вызова функции из библиотеки выскакивает ошибка: "Run-Time Check Failure FreeZ Visual C++ 9 22.11.2006 12:30
Не могу создать инсталяционный блок (ошибка библиотеки ado) alex_09_05 Visual Basic 1 11.02.2006 15:02
Нужно перехватывать некоторые API функции из kernel32 у определенного приложения Nooppy Visual C++ 1 09.02.2006 00:42
Использование KERNEL32.DLL в С++ NiТR0 Visual C++ 1 16.08.2005 13:35



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов