Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Динамическое создание классов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
daniilpetrov daniilpetrov вне форума
Member
 
Аватар для daniilpetrov
 
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: Россия
По умолчанию Динамическое создание классов - 29.01.2015, 12:38

Возник такой вопрос: когда нужно создать N-ое количество классов, реально ли им передавать аргументы типа
cpp Код:
shVertex = new CShader("..\\shaders\\default.vert", GL_VERTEX_SHADER);
shFragment = new CShader("..\\shaders\\default.frag", GL_FRAGMENT_SHADER);
и как для них динамически выделяется память, и как она потом очищается?
Естественно, количество классов при создании задаётся переменной
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,397
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 29.01.2015, 18:55

Вот вы их и создаёте же. В чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 29.01.2015, 22:39

Режим телепатии подсказывает, что на самом деле человек хочет создать массив объектов.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
daniilpetrov daniilpetrov вне форума
Member
 
Аватар для daniilpetrov
 
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: Россия
По умолчанию 31.01.2015, 14:08

Да массив, размер которого может изменяться или проще задать вектор и создавать в цикле нужное количество?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание компонентов Docik C++ Builder 11 19.10.2008 14:35
Динамическое создание событий imported_Back C++ Builder 2 22.08.2008 12:06
Динамическое создание кнопки Pchelka Delphi 6 11.04.2008 21:48
Динамическое создание таблицы AlexP C++ Builder 3 08.04.2008 14:35
Динамическое создание объектов a-e-voronov Visual C++ 4 14.05.2006 01:09
Динамическое создание форм Leshiy2006 Delphi 15 05.05.2006 15:51
Создание динамическое меню на С++ c3711pp Visual C++ 0 11.02.2006 21:50
Динамическое создание объектов Novichok Delphi 3 28.03.2005 20:16
Стандартные шаблоны классов и динамическое хранение данных feedbee C++ Builder 3 14.03.2005 17:20
Создание классов на VC++ latyp Visual C++ 2 29.03.2004 10:32
Динамическое создание форм Trust C++ Builder 5 03.02.2004 18:17
Динамическое создание окна snaky Visual C++ 1 19.06.2003 17:17



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов