Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик > Работа > Задания за деньги
Перезагрузить страницу Нужно создать очередь, но в отдельном классе. С#
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Наталия20 Наталия20 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.12.2014
По умолчанию Нужно создать очередь, но в отдельном классе. С# - 16.12.2014, 22:03

Создать очередь, информационными полями которой являются: телефон
и его цена. Удалить из очереди сведения о телефоне, которые были
введены первыми. Организовать просмотр данных очереди.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski на форуме
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 17.12.2014, 02:57

Напишите подробнее на мыло из профиля
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разработать программу для работы с очередью которая позволяет создать очередь из пяти Proskurina Pascal 0 06.12.2012 15:10
Нужно создать модуль в VBA Ecxe шерны Visual Basic 1 12.06.2012 06:27
нужно создать пользовательскую функцию в VBA оля незнакомцева Visual Basic 2 30.11.2011 14:58
Как создать TGraphic в классе Sharik SimTiko C++ Builder 1 19.09.2010 05:54
Нужно создать пермутацию chery Prolog 0 09.04.2010 06:37
Оцените сборку!Что нужно заменить в первую очередь? Skill Подбор комплектующих 1 01.01.2009 20:06
Можно ли в своём классе "порожденым" от CDialog создать свою карту сообщений yarmolchuk Visual C++ 4 23.11.2006 19:51
Нужно создать табицу 10x10 STDark .NET 1 16.10.2006 08:48
Как создать процедуру в отдельном потоке Алексеев Николай Delphi 7 09.02.2005 04:03
Нужно програмно создать TImage Алексеев Николай Delphi 12 03.02.2005 06:31
Нужно создать реалиционную матрицу 6a6Ka SQL 1 13.10.2004 14:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов