Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Как создать свой шрифт???
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
artishok artishok вне форума
Member
 
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.01.2008
По умолчанию 23.05.2008, 15:58

Как создать свой шрифт???Если у меня есть картинки букв, можно из них сделать шрифт????
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
AsD AsD вне форума
Member
 
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: novosibirsk
По умолчанию 23.05.2008, 16:16

что-то не понял вопроса :\
попробуйте:
win+r
cmd
eudcedit
это самый просто вариант из всех...
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Валерий Валерий вне форума
Member
 
Аватар для Валерий
 
Сообщений: 2,237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 23.05.2008, 19:04

Можно. Для этого вполне подходит программа CorelDraw. Сам я этого не делал, но в книге по этой программе подробно описывается, как это сделать. Так что лучше купить книгу.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
artishok artishok вне форума
Member
 
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.01.2008
По умолчанию 24.05.2008, 16:24

а бесплатные программы есть???
что такое:
win+r
cmd
eudcedit???????????
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
VedebellO VedebellO вне форума
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Сообщений: 317
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Москва
По умолчанию 24.05.2008, 19:28

Цитата:
Сообщение от artishok
бесплатные программы есть???
что такое:
win+r
cmd
eudcedit???????????
Куда ж бесплатней? Это все можно делать в самих виндах.
win - это кнопочка с флажочком
r - это кнопочка с букоффкой R, там где русская К
cmd, eudcedit - это букоффки, которые надо набирать в консольной строчке при помощи клавиш. ))
извините ))

сочетание флаг и R - то же, что пуск - выполнить.

cmd - комманда, набираемая в окне ВЫПОЛНИТЬ и вызывающая процесс cmd.exe - рабочая консоль. можно еще использовать комманду command, соответственно вызовется command.com - те же ..., только в профиль.
закрывать ее рекомендуется не с помощью крестика, ибо выскочит сообщение о некорректном завершении, а с помощью комманды exit

eudcedit - собственно программа для создания личных символов, слово набирается уже в черном экране процесса cmd или command.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
artishok artishok вне форума
Member
 
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.01.2008
По умолчанию 24.05.2008, 23:13

а если у меня есть картинка каждой буквы как создать шрифт????
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
AsD AsD вне форума
Member
 
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: novosibirsk
По умолчанию 25.05.2008, 06:43

мда, сказал... имейте ввиду - шрифт это не изображение, и даже не что-то там...
как вариант, софтина - HighLogic FontCreator (shareware) всё очень просто и понятно, в плане того, что сама программа не сложна. опять-таки, не забывайте что создание своего шрифта это так и так довольно муторная и кропотливая работа. это я вам просто напомнил, что-бы вам не казалось что это так уж и легко..
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ? ДИМА И ОЛЕГ Любые вопросы от новичков 12 05.07.2011 12:44
Как вообще создать свой email сервер Alieks C++ Builder 5 07.03.2009 19:20
Как свой шрифт в программе Alieks C++ Builder 4 14.01.2009 21:15
Как создать свой FTP сервер? artishok Любые вопросы от новичков 3 27.05.2008 03:28
Как создать свой шрифт? Woodpecker monitor Графика & дизайн 14 20.10.2007 20:59
Как создать свой шрифт? Woodpecker monitor Форум программистов 0 20.10.2007 20:59
Как создать свой сайт? челдон Любые вопросы от новичков 6 06.09.2007 21:38
Как создать свой эквалайзер WolfEinstein Delphi 6 20.06.2005 01:20
хочу создать свой сайт amneto Работа 5 28.04.2005 20:48
Как создать свой тип ACTION_MAN Delphi 1 29.03.2005 12:32
Как создать свой bitmap Tanya Sochava C++ Builder 4 12.03.2004 18:33



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов