Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Софт и программы > Библиотека
Перезагрузить страницу Как сделать чтобы usb устройство, можно было не вынимая включать и выключать?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ReFL0ak ReFL0ak вне форума
Member
 
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Russia
По умолчанию Как сделать чтобы usb устройство, можно было не вынимая включать и выключать? - 09.05.2014, 16:42

Дело в том, что я приобрел USB-подсветку для ноутбука, там нет кнопки вкл\вкл, т.е сразу как только вставили - светит.
Как понятно - постоянное втык-вытык приведет к поломке, вопрос в том, можно ли сделать ярлычок, или какую то легкую фичу, чтобы легко и просто включать\выключать данный usb порт и устройство включительно.

Заранее спасибо за ответ!



p.s:Диспетчер устройств не вариант, хотелось бы что то быстрое)
1 клик буквально)

Последний раз редактировалось ReFL0ak; 09.05.2014 в 16:47
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius на форуме
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,398
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 10.05.2014, 20:30

Провод распотрошите и впаяйте туда переключатель. А лучше сразу на корпус подсветки.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
железо , компьютер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
колонка, монитор включать/выключать - как можно реже или как можно чаще? freekzod Любые вопросы от новичков 10 14.10.2011 03:03
Как сделать, чтобы глобальные переменные можно было вводить с Tdit Gal40na С/С++ 0 06.06.2011 00:41
Как можно сделать так, чтобы по компоненту PictureBox можно было рисовать мышкой HIMIK Visual Basic 0 31.03.2011 22:32
Работа с Shape как сделать чтобы можно было с ними взаимодействовать как с массивом N1K C++ Builder 2 27.12.2006 01:02
Как сделать чтобы в CEdit можно было вводить только цифры lpn_com Visual C++ 2 03.10.2006 19:18
как сделать Чтобы можно было оставлять комментарии к файлам Pr0jEcT PHP 1 05.09.2005 21:23
Как включать и выключать ActiveDesktop slash26 C++ Builder 0 24.05.2005 18:42
Как сделать так, чтобы канву можно было растягивать на любой размер adminCEchuvak C++ Builder 1 31.12.2004 14:44
Как сделать, чтобы OnClose можно было остановить Алексеев Николай Delphi 2 30.07.2004 00:07
Как сделать, чтобы с клавиатуры можно было вводить только буквы imported_Pasha С/С++ 4 05.05.2004 20:47
Как сделать так, чтобы документ можно было просматривать во весь экран snaky Visual C++ 5 07.07.2003 20:35
Какие объявление нужно сделать в DLL, чтобы её можно было использовать в программах poroshock Visual C++ 1 12.02.2003 21:56



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов