Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу На флешке не срабатывает автозапуск, ошибка: отказанно в доступе.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
grizzli grizzli вне форума
Member
 
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
По умолчанию На флешке не срабатывает автозапуск, ошибка: отказанно в доступе. - 17.05.2008, 22:30

Помогите чем можете!
проблема в том , что при втыкании флешки в комп, она открывается с атозапуска, но потом если закрыть это окно и попробовать отрыть ее стандартно (кликнув по съемному диску), появляется окно: диск Е: отказано в доступе.
если открывать справой кнопкой мыши, на сторке отрыть пишутся какието краказябры.
как это исправить?подскажите!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
VipeR VipeR вне форума
Шнивавод
 
Аватар для VipeR
 
Сообщений: 5,231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Россия, Уфа
По умолчанию 17.05.2008, 22:31

проверить флэшку хорошим антивирусом ......... хотя бы http://freedrweb.com/
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
grizzli grizzli вне форума
Member
 
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
По умолчанию 17.05.2008, 22:34

Проверял Cureit, ничего не обнаружено
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
s_vitaly s_vitaly вне форума
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Almaty
По умолчанию 17.05.2008, 22:50

Цитата:
Сообщение от grizzli
Помогите чем можете!
проблема в том , что при втыкании флешки в комп, она открывается с атозапуска, но потом если закрыть это окно и попробовать отрыть ее стандартно (кликнув по съемному диску), появляется окно: диск Е: отказано в доступе.
если открывать справой кнопкой мыши, на сторке отрыть пишутся какието краказябры.
как это исправить?подскажите!
У вас на флэшке вирь побывал и автозапуск угрохал, после закрытия флэшки можете её открыть так: в моём ПК на понели задач выберите значок Папки, и слева нажмите на флэшь, это даст вам её открыть.
Просто копирните с неё инфу на ПК, после форматните её и всё станет на свои места. ;)
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
grizzli grizzli вне форума
Member
 
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2008
По умолчанию 17.05.2008, 23:00

Бльшое спасибо!
флеху форматнул и всё заработало!
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
AlexZir AlexZir вне форума
Member
 
Аватар для AlexZir
 
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
По умолчанию 19.05.2008, 16:39

Можно было просто удалить с флешки все файлы, в том числе и скрытые, с названием autorun, без всякого форматирования
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает клавиатура zvezda Любые вопросы от новичков 4 27.01.2012 18:24
На что срабатывает UAC? Odin_KG Visual C++ 5 28.12.2011 11:55
Flash Kingston при попытке открыть ошибка: отказанно в доступе. vladmanov Любые вопросы от новичков 7 27.05.2010 21:16
На ноутбуке Samsung R40+ не открываются флеш носители. Отказанно в доступе. Denis_NASik Техническая поддержка 1 05.01.2009 09:32
После переустановки windows отказанно в доступе на некоторые папки. CyberDemon Любые вопросы от новичков 1 02.11.2008 19:15
Не могу войти в папку, отказанно в доступе. stich123 Любые вопросы от новичков 5 17.06.2008 17:41
Ошибка Отказано в доступе при вызове метода из DCOM сервера antip Visual C++ 0 02.03.2005 15:36
Не срабатывает условие на RESOURCEDISPLAYTYPE_SERVER Olegg C++ Builder 0 11.08.2004 18:02



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов