Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование
Перезагрузить страницу Помогите с простейшим счетчиком
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
patisosha patisosha вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.11.2013
По умолчанию Помогите с простейшим счетчиком - 07.11.2013, 22:18

Ребята ....помогите плиз с счетчиком переходов по ссылкам

есть вот такой PHP файл ... назову его stat.php ... ниже код ... правда мне кажется тоже немного корявый но работает Недовольство, огорчение
и есть пустой файл statistika.txt .. права на него 777

<?
$QUERY_STRING=$_SERVER['QUERY_STRING'];
if(isset($QUERY_STRING)){
$url=$QUERY_STRING;
$file=fopen("statistika.txt","r+");
$text = fread ($file, filesize("statistika.txt"));
if (strpos($text, $url) !== false){
preg_match ("#".quotemeta($url)." просмотров ([0-9]+) \\n#i", $text, $matches);
$matches[1] = $matches[1]+1;
$text = preg_replace("#(".quotemeta($url)." просмотров) ([0-9]+) (\\n)#i", "$1 $matches[1] $3", $text);
ftruncate($file, 0);
rewind($file);
fputs ($file, $text);
} else {
fputs ($file, $url." просмотров 1 \n");
}
fclose($file);
}else{
exit("<div align='center' style='font-family:verdana;font-size:12pt;color:red;'>Здесь нет ничего интересного!</div><br>");
}
?>
<html>
<head>
<META http-equiv="Refresh" content="0; url=<?print $url;?>">
</head>
</html>

теперь если я ставлю несколько ссылок на чужом сайте в виде
мой_домен/stat.php?страничка1
мой_домен/stat.php?страничкa2
мой_домен/stat.php?страничка3

при переходе по этим ссылкам в файле statistika.txt появляются записи в таком виде
страничка1 2
страничка2 4
страничка3 1

где цифры на против ссылок указывают количество переходов по тем ссылкам

ТЕПЕРЬ САМА ПРОБЛЕМА
что добавить в код чтоб в начале этого списка была и цифра с общим количеством переходов по этим ссылкам... а то если таких ссылок 1000 то как-то не хочется каждый день считать на калькуляторе
чтоб выглядело скажем так
ВСЕГО 7
страничка1 2
страничка2 4
страничка3 1

всем спасибо
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
GTAlex GTAlex вне форума
Member
 
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.11.2016
По умолчанию 13.12.2016, 07:44

сам скрипт прикрепи
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычисления факториала с использованием цикла со счетчиком и оператора с предусловием holy_ Pascal 2 19.11.2007 12:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов