Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Планшетные ПК
Перезагрузить страницу заранее извиняюсь
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
marien marien вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.10.2013
По умолчанию заранее извиняюсь - 27.10.2013, 19:45

честно говоря даже не знаю в какой отдел форума писать,сюда или в вайфай...купила недавно планшет и решила на него игры скачать.скачала прямо там же ,через вайфай,собственно все было бы нормально,только некоторые игры требуют подкачки и тут начинается загвоздка: пишет что я либо не подключена,либо просто не качает и что мне делать?!
заранее извиняюсь за нубство.....
планшет nexus 7
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
gidron gidron на форуме
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Сообщений: 5,615
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 805 раз(а) в 782 сообщениях
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Сумы, Украина
По умолчанию 27.10.2013, 19:54

Заходите на 4ПДА и качаете кэши игр.


Gigabyte B85-HD3,Intel Celeron G1820, DeepCool Ice Wing 5 pro MSI Cyclone 460\768, SSD Plextor M2S 128gB., Samsung204U, CoolerMaster Gladiator 600, CoolerMaster GX550.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
marien marien вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.10.2013
По умолчанию 27.10.2013, 20:02

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Заходите на 4ПДА и качаете кэши игр.
что такое 4ПДА?
и если я скачаю кэш ,то как мне положить его в корневую папку(не через подключение с пк )?
есть ли проги в которых я могу контролировать системные папки планшета на нем самом?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
gidron gidron на форуме
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Сообщений: 5,615
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 805 раз(а) в 782 сообщениях
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Сумы, Украина
По умолчанию 27.10.2013, 20:19

censored

Последний раз редактировалось Rius; 28.10.2013 в 20:05 Причина: link
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
marien (27.10.2013)
  (#5 (permalink)) Старый
BlueColdChiliPepers BlueColdChiliPepers вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.10.2013
По умолчанию 30.10.2013, 17:28

Цитата:
Сообщение от marien Посмотреть сообщение
есть ли проги в которых я могу контролировать системные папки планшета на нем самом?
есть, ищи файловые менеджеры
Цитата:
Сообщение от marien Посмотреть сообщение
и если я скачаю кэш ,то как мне положить его в корневую папку(не через подключение с пк )?
через пресловутые файловые менеджеры
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить задачу на JProlog. Заранее спасибо!!! Katushok Prolog 9 01.12.2011 07:15
Составить разветвляющуюся программу при заранее неизвестных значениях параметров imported_Uinslou Visual Basic 2 08.05.2011 18:57
Заранее спасибо. Верона Pascal 1 04.01.2011 22:05
помогите полностью описать программу.Заранее благодарен. salwator Pascal 0 09.12.2010 22:10
Посмотрите пожалуйста, Срочно надо, заранее спс Psylex Оценка конфигурации 7 22.08.2010 23:46
зачет по Рекурсивно-логическому программированию. Заранее благодарен. GexogenSG1 Prolog 0 30.10.2009 17:38
Как создать массив с заранее неизвестной длинной Evgenijj Visual C++ 4 28.09.2009 12:46
Как нарисовать рисунок заранее зная размеры и координаты RX-10 Delphi 16 18.06.2008 18:15
ромогите плиз решить 2 задачки заранее спасибо:) maxik555 Prolog 0 14.03.2008 00:21
Массив с неизвестным заранее числом размерностей. <<LexuS>> С/С++ 26 24.05.2006 23:21
Как сделать,чтобы при нажатии мышью на графический образ он, перемещался в заранее за MELKIi С/С++ 1 10.06.2005 18:27
Как в TStringGrid заранее в Delphi заполнить ячейку строкой lexey Delphi 5 26.10.2004 14:04



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов