Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Програмирование платформенно-независимых систем > Eclipse
Перезагрузить страницу Калькулятор с одной кнопкой и 4 переменными.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
goldarnit goldarnit вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.09.2013
По умолчанию Калькулятор с одной кнопкой и 4 переменными. - 30.09.2013, 19:12

Ввели значит 4 переменной, нажимаем кнопку и она перемножает все.

Нужен код для кнопки, а именно: нажатия и самого расчета, а остальное есть уже, спасибо! Как это осуществить?

Я новичок, чайник и нуб
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,398
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 30.09.2013, 20:42

Объявить 4 строки;
Получить каждую строку из введённых пользователем;
Объявить 4 числа;
Преобразовать 4 строки в 4 числа;
Подставить числа в формулу.

Все элементы этого должны быть в справке или в гугле.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
goldarnit goldarnit вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.09.2013
По умолчанию 30.09.2013, 20:51

Можете дать пример??
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
goldarnit goldarnit вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.09.2013
По умолчанию 30.09.2013, 20:52

Цитата:
Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Объявить 4 строки;
Получить каждую строку из введённых пользователем;
Объявить 4 числа;
Преобразовать 4 строки в 4 числа;
Подставить числа в формулу.

Все элементы этого должны быть в справке или в гугле.
Можете дать пример?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,398
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 30.09.2013, 21:02

string s1, s2, s3, s4;
s1 = dialog.textBox1.Text;
s2 = dialog.textBox2.Text;
s3 = dialog.textBox3.Text;
s4 = dialog.textBox4.Text;

double d1 = Convert.ToDouble(s1);
double d2 = Convert.ToDouble(s2);
double d3 = Convert.ToDouble(s3);
double d4 = Convert.ToDouble(s4);

double result = d1 * d2 * d3 * d4;

Java я не знаю.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB.NET как работать с переменными Alenushka .NET 1 28.11.2009 00:06
Правильная работа с переменными ROma666 C++ Builder 11 11.11.2009 21:47
Как работать с переменными Mirgorod Visual Basic 10 07.10.2008 16:52
Помогите с кнопкой PhantomM Visual Basic 0 27.08.2007 14:57
Народ помогите с кнопкой empy PHP 2 24.05.2007 22:00
Работа с динамическими переменными Deputat Pascal 1 24.11.2006 12:56
Выход из программы кнопкой Крест new_programer Visual C++ 2 21.06.2006 15:21
Как остановить цикл кнопкой Andrey_tchaikovsky Delphi 3 14.02.2006 15:48
Калькулятор в одной строкой Sane]{ Visual Basic 2 04.07.2005 01:45
Работа с переменными EUGIX .NET 2 31.08.2004 12:27
Управление програмно созданной кнопкой Templar C++ Builder 12 26.11.2003 15:48
Как работать с переменными Anonymous Kylix 2 16.12.2002 12:38



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов