Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Техническая поддержка
Перезагрузить страницу Видеорегистратор, чтобы юзать не только в машине.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Philip Philip вне форума
Member
 
Аватар для Philip
 
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Leningrad
По умолчанию Видеорегистратор, чтобы юзать не только в машине. - 17.08.2013, 20:46

Понадобилось себе выбрать хороший регистратор, чтобы не только в автомобиле, но ещё и с велосипедом погонять! Есть такой в природе?
Я просто подумал ,зачем мне сразу два регика.. к тому же летний сезон может закончится, и тогда что с ним делать?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Lapotop Lapotop вне форума
Member
 
Аватар для Lapotop
 
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 12.08.2011
По умолчанию 19.08.2013, 17:10

Так то надо покупать просто экшн камеру и не париться. Только что бы была циклическая запись и будет счастье. Вот такая фишка есть в ГоуПро но атм реализация плохая, говорили, что постоянно глюки там есть. Есть еще простой вариант Highscreen Black Box Outdoor, аля регистратора с намеком на экшн камеру, все там есть, хороший комплект. Вполне ничего такая штука.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Lolu4 Lolu4 вне форума
Member
 
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.11.2011
По умолчанию 19.08.2013, 17:33

GoPro Hero 3
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,396
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 937 раз(а) в 921 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 19.08.2013, 18:15

У неё аккумулятора на 95 минут. Этого для велика разве хватит?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Philip Philip вне форума
Member
 
Аватар для Philip
 
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Leningrad
По умолчанию 03.09.2013, 18:42

Цитата:
Есть еще простой вариант Highscreen Black Box Outdoor, аля регистратора с намеком на экшн камеру, все там есть, хороший комплект. Вполне ничего такая штука.
В общем смотрел много вариантов.. но купил всё-таки Highscreen Black Box Outdoor.
Посмотрел и потрогал его в руках в магазе перед покупой. В общем проникся я этой штуковиной.:p
Понравилось что очень много в комплекте разных креплений. Некоторые мне показались весьма продуманными.
По поводу времени работы - да, там аккум только на два часа. Но есть вариант приколхозить к нему повербанк, чтобы было на 7-8 часов запросто. Правда я на такие расстояние не катаюсь.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить ссылку, чтобы в сообщении было видно только описание темы tumanovalex Любые вопросы от новичков 2 15.02.2012 10:27
Нужно чтобы программа выводила только числа Kliller Lisp 4 16.07.2009 10:31
Как сделать чтобы в строку выводилось только семь цифр Charlie Rat Вопросы начинающих программистов 2 06.12.2007 19:45
Как сделать чтобы в CEdit можно было вводить только цифры lpn_com Visual C++ 2 03.10.2006 19:18
Как сохраниться в VisualAge, чтобы потом на другой машине загрузить свой проект san6 Smalltalk 8 14.06.2006 17:35
Нужно сделать так чтобы в TextBox добавлялись только цифры. Dimzet Visual Basic 3 24.05.2006 22:48
Как сравнить две строки чтобы сравнение строк выполнялось только после символа demon74 C++ Builder 2 28.12.2005 16:59
Какой код надо чтобы при нажатии на кнопку печатался только текст c MEMO1 Василий2 C++ Builder 21 24.10.2005 09:28
Как сделать так чтобы при занесении файла в ListBox отображалось только его имя vde C++ Builder 1 10.03.2005 15:43
Как сделать, чтобы с клавиатуры можно было вводить только буквы imported_Pasha С/С++ 4 05.05.2004 20:47
Как сделать так чтобы пользователи вводили цифры без запятых а только точкой Alisher Delphi 1 28.08.2003 14:26
Как сделать чтобы в поле Edit можно было только цыфру вводить Anonymous C++ Builder 3 23.03.2003 13:32



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов