Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование
Перезагрузить страницу Какой движок выбрать для создания магазина?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Linewsona Linewsona вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2013
Question Какой движок выбрать для создания магазина? - 04.08.2013, 03:23

Создается интернет-магазин на базе реального. Денег не много. SEO уже порядком изучил, да и сайт простенький смогу сделать. Встал вопрос о выборе движка, и тут я заглох, на основе ВП не так уж легко его сделать, Друпал какой-то слишком сложный, Битрикс же дорогой. При этом желательно синхроризировать всё с БД магазина, которая в 1С.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Сарбаев Раиль Сарбаев Раиль вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.09.2012
По умолчанию 04.08.2013, 07:32

При таком количестве ограничений сложно вам что-то советовать, на ВП вообще не вздумайте делать интернет-магазин, для новичка в этом деле, вам скорее подойдет джумла, правда не слышал о синхронизации джумлы с 1С...
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Кэрри Кэрри вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.05.2009
По умолчанию 05.08.2013, 15:35

Точно, джумла, ну я когда с ней познакомился не слишком удобной она мне показалась, хотя, наверное вы правы, ВП уж точно для моих целей сложно применима. А о TetraMall кто нибудь слышал? пользовался? вроде на готовй платформе их уже можно создать, нет?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Linewsona Linewsona вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2013
По умолчанию 06.08.2013, 16:05

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
ВП уж точно для моих целей сложно применима
тоже собираешься инет-магазин делать?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
belyims belyims вне форума
Member
 
Аватар для belyims
 
Сообщений: 684
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 84 раз(а) в 84 сообщениях
Регистрация: 05.07.2013
По умолчанию 06.08.2013, 16:19

phpshop


QuadCore AMD Phenom II X4 945,3300 MHz; MSI GF615M-P33 ver 1.3; 6 ГБ DDR3-1333; ASUS Radeon HD 6670.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Кэрри Кэрри вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.05.2009
По умолчанию 06.08.2013, 16:44

Ну да, изучаю разные варианты.. как существующие движки, так и готовые площадки, вот как раз наткнулся на инфу о TetraMall, стало интересно, может кто с ними работал
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
SpoOT SpoOT вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2013
По умолчанию 06.08.2013, 17:34

специфику работы с ними знаю, пользуюсь по сей день, совмесно с джумлой, довольно удобно, а что самое главное - синхроризация с 1С есть. Конечно возникало пара вопросов за время работы, но после обращения в тех. поддержку их довольно оперативно решали, к тому же можно без проблем им звонить, даже просить что-то доработать, так как это бесплатно. Синхронизируется все в реальном времени, а не с задержками, как у битрикса, да и подключить и настроить все легко можно, только надо 1С немного к этому подготовить, забить ряд полей по весу и габаритам товаров. Так что если знаний не оч много в этой тематике, то возьмите либо простой движок какой-нить с tetramall, либо просто один tetramall поюзайте для пробы, к тому же там есть бонусы типа приложения на андроиде. Ну и в плане настроек тоже етсь разные штуки, можно не на весь склад подключить к ним, а только на те позиции, котороые хотите.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Сарбаев Раиль Сарбаев Раиль вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.09.2012
По умолчанию 06.08.2013, 21:21

SpoOt, а что насчет безопасности при соединении с 1С, ладно Битрикс, он - их же продукт, а вот TetraMall, сторонний разработчик.. и не так давно запустились, как я понял.
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
T1grOK T1grOK вне форума
Member
 
Аватар для T1grOK
 
Сообщений: 766
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 61 раз(а) в 60 сообщениях
Регистрация: 11.04.2009
По умолчанию 06.08.2013, 22:09

OpenCart


Игры зло и зря потреченое время.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
SpoOT SpoOT вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2013
По умолчанию 07.08.2013, 02:55

Цитата:
Сообщение от Сарбаев Раиль Посмотреть сообщение
а что насчет безопасности при соединении с 1С
С безопасностью норм. Подключение идет через стандартный COM-интерфейс, предоставляемый самой 1С. работает вполне штатно. При работе через COM-соединение TetraMall Server работает от имени пользователя, специально создаваемого тобой и ограниченного в выгрузке только нужной для магазина информации.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Linewsona Linewsona вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2013
По умолчанию 07.08.2013, 10:04

пасиб, почитаю еще про TetraMall, как вариант совместно с joomla, думаю будет неплохо, но надо еще покопаться да пообщаться наверн с ними. Если возникнут какие-то вопросы, постучу тогда в личку Да и как я понял система готовая, значит допиливать самому не придется.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
GTAlex GTAlex вне форума
Member
 
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.11.2016
По умолчанию 13.12.2016, 07:51

Битрикс
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
cms , движок , пролграмма 1с

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой javascript движок мне следует взять? sirjay DHTML, JavaScript, VBScript 1 07.08.2014 02:16
Какой USB-накопитель лучше подходит для создания мультизагрузочной "флэшки" aleksandr.gubarkoff Накопители 7 14.05.2013 04:23
Какой выбрать? M1vZeR1x Процессоры 2 18.07.2012 17:12
Помогите выбрать движок iamnp Delphi 1 15.12.2011 22:11
Продам готовый движок J2ME для создания современных мобильных игр mserg81 J2ME 2 07.12.2010 03:47
Какие компоненты и какой исходный код нужно использовать для создания игры Сапёр Byvaliy C++ Builder 7 03.12.2008 12:27
Какой движок для создания форума лучше? Cerber86 Любые вопросы от новичков 18 25.09.2008 14:07
Движок Интернет-магазина? Cr@b.By PHP 1 26.11.2005 01:12
Какой код использовать для создания кнопки поиск Василий2 C++ Builder 5 07.11.2005 16:33
Какой стиль нужен для создания дочернего окна без рамок Skywalker-cyb Visual C++ 0 01.11.2004 19:57
Какую выбрать программу для создания инсталляций Anonymous Visual C++ 10 19.02.2004 10:39
С помощью какой функции можно узнать время создания файла magnat C++ Builder 1 21.10.2003 09:44



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов