Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Проблема в borland C++
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
xD_DarK xD_DarK вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.02.2013
По умолчанию Проблема в borland C++ - 25.02.2013, 12:22

Всем доброго времени суток!
Хотел сначало написать в форум программистов, но что-то там отвечают редко, решил сюда. Так как новичок...
Ближе к делу.
Вообщем в этом семестре мне выпал такой "замечательный" предмет как математическое кодирование, до этого мы проходили просто программирование с++ в вижаке, но только его азы ничего серьезного. А сейчас препод считает что мы всё знаем и грузит нас задачами.
Вообщем нужно создать форму типо как свою программку которая будет открывать изображение, я вообще понятия не имею как мне это сделать потому что графикой и формами мы вообще не занимались, мне посоветовали Борланд, я взглянул и понял что он смахивает на Бэйсик и подобной ерундой мы занимались в школе. Но я ничего не помню уже столько лет прошло. Прошу люди добрые кому не трудно, объясните тупому, как там создать форму и сделать мини программку, с менюшкой и всё такое... Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,128 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 25.02.2013, 13:01

Начинаем работать в Borland C++ Builder
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Andrey_Monakov Andrey_Monakov вне форума
Banned
 
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 14.02.2013
По умолчанию 25.02.2013, 13:52

Цитата:
Сообщение от xD_DarK Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Хотел сначало написать в форум программистов, но что-то там отвечают редко, решил сюда. Так как новичок...
Ближе к делу.
Вообщем в этом семестре мне выпал такой "замечательный" предмет как математическое кодирование, до этого мы проходили просто программирование с++ в вижаке, но только его азы ничего серьезного. А сейчас препод считает что мы всё знаем и грузит нас задачами.
Вообщем нужно создать форму типо как свою программку которая будет открывать изображение, я вообще понятия не имею как мне это сделать потому что графикой и формами мы вообще не занимались, мне посоветовали Борланд, я взглянул и понял что он смахивает на Бэйсик и подобной ерундой мы занимались в школе. Но я ничего не помню уже столько лет прошло. Прошу люди добрые кому не трудно, объясните тупому, как там создать форму и сделать мини программку, с менюшкой и всё такое... Заранее благодарю!
проще тебе помочь задачку решить, чем обьяснить как это все сделать ! Напиши условие задачи, посмотрю
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
xD_DarK xD_DarK вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.02.2013
По умолчанию 27.02.2013, 11:08

Цитата:
Сообщение от Andrey_Monakov Посмотреть сообщение
проще тебе помочь задачку решить, чем обьяснить как это все сделать ! Напиши условие задачи, посмотрю
Там 2 условия, 2ое пока не очень определенно, там что то с сжатием картинки, узнаю позже отпишусь тут. Первое: создать форму/окно которые содержит меню, и которое открывает изображения. То есть типо нажал menu->file->open вылезло окно ты его нашел на компе и у тебя оно в твоей программке отоброзилось ну в смысле вывело на экран это изображение что есть на твоём компе
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация к Borland Together qwe404 Java 0 16.05.2012 21:38
Visual *.lib VS Borland *.lib daniilpetrov C++ Builder 3 26.02.2012 15:24
STL в QT конфликтует с STL в Borland nvrrus C++ Builder 1 31.03.2011 15:26
Как устновить Borland C++ 5.02 imported_BUBA Вопросы начинающих программистов 11 22.09.2008 11:43
Проблема. Какой ключ в реестре указывает на то что Borland C++ Builder установлен? aaaaa Офтопик 2 19.04.2008 18:03
Задача на Borland С++ Flaffik Задания за деньги 2 13.10.2006 04:13
скачать Borland C 5.x Fuud Офтопик 2 02.05.2006 07:30
Как установить Borland MaMaV Мысли вслух 53 05.03.2006 14:53
Проблема с построением GUI в Borland JBuilder SMiX Java 0 14.09.2005 18:20
Строки в Borland C++ VolanD С/С++ 11 16.02.2004 17:00



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов