Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Програмирование платформенно-независимых систем > Trolltech Qt
Перезагрузить страницу ошибк 255
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
demaker demaker вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2013
По умолчанию ошибк 255 - 05.02.2013, 12:11

В процессе работы программы возникает ошибка 255.
Не могу никак решить откуда она?
В дебаге прогоняю программу, все ок.

Можете что-нить посоветовать.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
demaker demaker вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2013
По умолчанию 05.02.2013, 12:16

cpp Код:
Если надо, могу привести код
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Dark King Dark King вне форума
E.X.P.E.R.T
 
Аватар для Dark King
 
Сообщений: 15,822
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 1,663 сообщениях
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: HELL
По умолчанию 05.02.2013, 17:16

Цитата:
Сообщение от demaker Посмотреть сообщение
Если надо, могу привести код
Не надо,а нужно.............


Король - не вечен, но остаётся королём !
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
demaker demaker вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2013
По умолчанию 08.02.2013, 13:59

Спасибо! Разобрался сам
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу переустановить с помошью биоса выдает такую ошибк francua Техническая поддержка 0 30.03.2011 00:41
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено как устранить ошибк truel Visual C++ 1 17.06.2008 19:57



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов