Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Техническая поддержка
Перезагрузить страницу помогите пож...
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
Exclamation помогите пож... - 23.12.2012, 13:01

Здравствуйте .у меня проблема с компом и модемом..при включение компа у меня отключается подключение к интернету на модеме...когда вытаскиваю интернет кабель который идёт к компу интернет подключается на модеме...я уже и другие интернет кабеля проверял всё равно так же всё..скажите пожалуйста из-за чего может быть так ?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
wins32 wins32 вне форума
Специалист
 
Аватар для wins32
 
Сообщений: 4,842
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 577 раз(а) в 548 сообщениях
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Калуга
По умолчанию 23.12.2012, 13:04

Как задать вопрос на форуме ?


"i7-2600/Z68/CNPS 10X Flex/GTX 970/16Gb/OCZ Agility 3 90Gb/1900x1200/Creative Audigy 2 ZS "
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,775
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 23.12.2012, 13:13

как вариант, неправильные настройки сетевой карты
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
По умолчанию 23.12.2012, 13:18

Цитата:
Сообщение от olaff Посмотреть сообщение
как вариант, неправильные настройки сетевой карты
а как её настроить?объясните пожалуйста если не сложно ..а то я уже и комп форматировал 2 раза..думал из-за того что когда комп включаю питание слабое идёт к модему...уже всё что на ум приходило перепробовал :(
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,775
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 23.12.2012, 13:19

оформите сначала свою тему в соответствии с правилами форума
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
По умолчанию 23.12.2012, 13:19

извините..не возможно отредактировать заголовок.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Opex Opex вне форума
Member
 
Аватар для Opex
 
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 144 раз(а) в 144 сообщениях
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Йошкар-Ола
По умолчанию 23.12.2012, 13:29

Цитата:
Сообщение от sashok2334 Посмотреть сообщение
не возможно отредактировать заголовок.
Кнопка "правка" в пером посте разве не работает?


i5-2500k @ 4.4GHz, TR TS140, MSI Z77MPower, 2x4Samsung 2133MHz, Asus ENGTX 560Ti DCII, Tt ToughPower 700W
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
По умолчанию 23.12.2012, 13:32

Цитата:
Сообщение от Opex Посмотреть сообщение
Кнопка "правка" в пером посте разве не работает?
нет..тама можно изменить только то что я написал в чём суть проблемы...
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
wins32 wins32 вне форума
Специалист
 
Аватар для wins32
 
Сообщений: 4,842
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 577 раз(а) в 548 сообщениях
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Калуга
По умолчанию 23.12.2012, 13:50

так допишите инфу по компу


"i7-2600/Z68/CNPS 10X Flex/GTX 970/16Gb/OCZ Agility 3 90Gb/1900x1200/Creative Audigy 2 ZS "
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
По умолчанию 23.12.2012, 14:20

вот что бывает когда открываю программу HWiNFO
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось sashok2334; 23.12.2012 в 14:23
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 23.12.2012, 14:24

Цитата:
Сообщение от sashok2334 Посмотреть сообщение
вот что бывает когда открываю программу HWiNFO
Белый экран с малюсеньким прямоугольничком посередине? ))
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
sashok2334 sashok2334 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.12.2012
По умолчанию 23.12.2012, 14:31

вообщем открывается программа HWiNFO в правом верхнем углу..и пишется Error ..Falled to connect to HWiNFO. Please ensure HWiNFO is running shared memory is enabled and sensers active.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов