Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу собственно насчёт языков
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Мурик01 Мурик01 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.11.2012
Question собственно насчёт языков - 25.11.2012, 00:42

Какой язык программирования лучше учить сначала?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
korvin korvin вне форума
Member
 
Аватар для korvin
 
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Регистрация: 25.01.2010
По умолчанию 25.11.2012, 10:59

Никакой, учи Concepts, Techniques, and Models of Computer Programming


Object-oriented design is the roman numerals of computing. — Rob Pike
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Мурик01 Мурик01 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.11.2012
По умолчанию 25.11.2012, 12:34

а на русском она есть?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите насчёт подключения wi-fi, можно ли так flanger05 Сетевые подключения 2 02.08.2012 14:32
Покупаемс собственно сыну подарок Saros Выбор Планшета 2 16.07.2012 21:32
Вопрос насчёт видяхи Harley Любые вопросы от новичков 4 25.05.2011 22:22
успакойте насчёт темпера видюхи DeLuXc Видеокарты 22 26.01.2011 21:19
Почему, собственно, AMD? artyom00007 Процессоры 8 05.07.2010 14:58
крестики-Нолики собственно((( mgadan Форум программистов 0 23.01.2009 17:28
Совет насчёт разгона Pashjke Охлаждение и разгон 13 07.10.2008 21:37
Как из LPDISPATCH достать собственно строку Drey^the^first Visual C++ 1 11.04.2005 15:44
Написание собственно блока в С++ Rocky Visual C++ 4 01.03.2005 15:09
Собственно форум Anonymous PHP 3 29.01.2004 15:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов