Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > DHTML, JavaScript, VBScript
Перезагрузить страницу неправильное отображение кнопки
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Tenass Tenass вне форума
Member
 
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.02.2010
По умолчанию неправильное отображение кнопки - 09.11.2012, 23:32

в опере неправильно отображается вид кнопки, в отличие от хрома.
кот код:
CSS Код:
a.button {
    width: 340px;
    color: #fff; /* Цвет текста ссылки */
    text-shadow: 1px 1px 1px #000; /* Tень для текста */
    background:#0000FF; /* Цвет фона кнопки по умолчанию */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#00CCCC', endColorstr='#0000FF'); /* Градиент кнопки */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#00CCCC), to(#0000FF)); /* Градиент кнопки */
    background: -moz-linear-gradient(top,  #00CCCC,  #0000FF); /* Градиент кнопки */
    background: gradient(linear, top,  #00CCCC, #0000FF); /* Градиент кнопки */
    border: 1px solid #0033CC; /* Обводка кнопки solid - сплошной*/
    border-radius: 20px; /* Радиус закругленых углов кнопки */
    padding: 10px 35px; /* Внутреннии отступы кнопки */
}
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
seoshiza seoshiza вне форума
Новичок
 
Аватар для seoshiza
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2011
По умолчанию 28.09.2014, 18:12

А что не так-то? У меня Ваша кнопка во всех браузерах одинаково отображается.

P.S. Пардонте... Не посмотрел на дату сообщения.

Последний раз редактировалось seoshiza; 28.09.2014 в 18:16
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение на мониторе denau Любые вопросы от новичков 20 11.04.2012 10:39
отображение видео letis C++ Builder 1 15.09.2011 21:49
Как в windows phone 7 сделать так, чтобы при нажатии кнопки один style этой кнопки с Жужа Другие мобильные платформы 0 06.03.2011 18:52
Неправильное отображение рабочего стола на экране монитора. karryka Любые вопросы от новичков 1 26.12.2009 23:10
Неправильное отображение цвета в некоторых программах Семен Мониторы 2 31.12.2008 14:37
Неправильное отображение модальной формы AZzz C++ Builder 28 19.03.2008 20:00
Неправильное отображение цветов при текстурировании Dashutka Программирование графики 2 23.01.2007 20:00
Отображение символа CHR(0) Voldyr Visual Basic 2 06.09.2006 11:19
Неправильное отображение текста в диалоговом приложении на MFC Night's_bird Visual C++ 10 01.12.2005 11:14
Неправильное наследование wils0n С/С++ 4 15.11.2005 16:24
sybase - неправильное отображение нескольких букв thorny Другие СУБД 0 25.07.2005 16:58
Ultoa конвертирует но выводит неправильное значение в MessageBox WA32 Visual C++ 2 14.05.2005 05:58



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов