Показать сообщение отдельно
  (#1 (permalink)) Старый
kano8087
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер при загрузке перезагружается. - 27.03.2010, 22:14

Всем добрый вечер. У знакомого появился старенький компьютер, название матери не скажу, знаю вот что стоит seleron 1700мгГерц, 128 mb sdram, Peonix Bios 686 Bois, южный мост VT8233, hdd 40г, блок питания 250w, видюха джифорс мх 2 что ли, 32 mb, кароче хлам полнейший, но нужно это ожевить, если возможно конечно.
При первом же включении комп отказался запускаться, ладно подключаю рабочий БП, загрузка...првоерка памяти есть, определенее ide бац ребут, и так каждый рас.
На материнке, обнаружил 2 вздутых кандера, поменял на такие же номинали 1000мкф6.3v, в блоке питания тоже пришлось 4 штуки поменять 1000мкф10 и 16v, итог блок питания работает, но при определении hdd снова ребут и все тоже самое.
Отключяю сидюк, винт, значит типо нету винчестера, залажу в биос, ага он работает, скинул настройки для верочки, вроде все внорме, подключаю хард и снова та же песня, подключил хард к другому компу работает, даже винда запускается. ПРавдо устанвлена Windows XP sp2.
Память выдергивал, комп пищит, следовательно мамка работает, выдергивал видюху, тоже пищит.
Южный мост отвечает за работу ide если я все правельно понимаю, может он накрылся ? И ещё отключаю винт, сидюк оставляю, врубаю установку винды и она начинается как и всегда, правдо когда дело до установки доходит, она сразу бородит мол нету hdd. Подскажите что мне с этим хламом ещё сделать что бы оно заработало?
Подключал левый hdd, тот же результат, тоже рабочий винт!

Последний раз редактировалось kano8087; 27.03.2010 в 22:17
Ответить с цитированием
Ads