Показать сообщение отдельно
  (#9 (permalink)) Старый
op3x op3x вне форума
Member
 
Аватар для op3x
 
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Москва
По умолчанию 07.09.2008, 23:46

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А это происходит всегда в один и тот же момент? Или когда комп был холодный - позже проявляется, а, если комп поработал(нагрелся) - то быстрее такое дело вылазиет?
Если не открывать ни каких приложений и т.п.,то комп работает макс 5-10мин,а вообще по разному,может начать глучить еще когда винда на этапе "Приветствие".В основном этот этап она проходит,а как хочу залесть в everest посмотреть какие драйвера установлены,или сразу начнет глючить или проработает 2-3мин.
Цитата:
переустановку драйвера следует сделать впервую очередь...
Завтро именно этим и займусь.


Сорри что не по теме...
В связи с чем комп не проходит POST(его вообще нет,короче говоря включаю комп. черный экран (ни каких звуковых сигналов),потом в левом верхнем углу появляется "_" 'это подчеркивание мигает примерно сек 15,дальше идет загрузка винды),БИОС "del" не вызывается,"f8"пашет через раз,БИОС получалось вызвать переставлением на метеринке jamper(или что-то подобное) в другое положение,и вытаскиванием батарейки.
В чем дело?
Материнская плата:INTEL D850GB,куда там speaker пихать я так и не понял(хотя и без него мать какие-то звуки издавала когда случайно на пробел надавил).
Жесткий диск БИОС не показывает,почему не понятно,хотя винда грузится.
Если не сложно подскажите в чем дело!
Ответить с цитированием
Ads