Показать сообщение отдельно
  (#1 (permalink)) Старый
Lera Lera вне форума
Новичок
 
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Пермь
По умолчанию После переустановки виндовс на диск D нельзя сохранить изменения. - 07.08.2008, 15:13

Здравствуйте! У меня следующая проблема: после переустановки Винды доступным для работы оказался только диск С, тогда как D можно только просматривать. Ни сохранять там файлы, ни создавать новые, ни копировать не получается. Выдаёт каждый раз, что диск защищён от записи или переполнен. Последнее невозможно, т.к. там занято меньше половины. Что делать? Никаких паролей я никуда не ставила отродясь.
Ответить с цитированием
Ads